Willst Du Mitglied werden im RSC Untermosel ?

Hier findest Du die Beitrittserklärung zum Download und zum Ausdrucken.

Falls Du ein paar Mal unverbindlich am Training und bei Ausfahrten teilgenommen hast, kannst Du Dir überlegen ob Du Mitglied werden willst. Sprich vorher noch mal mit Mitgliedern oder besser mit Leuten aus dem Vorstand.

Es ist uns wichtig, dass Mitglieder nicht nur einfach "ihren Beitrag zahlen" oder "nur zum Fahren kommen". Mitglieder sollen den Verein aktiv mitgestalten durch gute Ideen, aktive Hilfe bei Veranstaltungen und natürlich durch ihre Anwesenheit bei allen anderen Vereinsaktivitäten.

Die Mitgliedschaft kostet 50.- € im Jahr; Mitglieder unter 18 Jahren und Schwerbehinderte mit Ausweis zahlen die Hälfte.

Bieten können wir Erfahrungsaustausch, nette Leute und Trainingspartner, viele unvergessliche Trainings- und eventuell Wettkampfkilometer, Gemeinschaftserlebnisse, organisierten Radurlaub und vieles mehr.

Wenn Du dann beitreten willst, sende die ausgefüllte Beitrittserklärung an unsere Adresse

rtfrsc@rz-online.de